在宁部分高校来莫愁校区食堂调研交流

发布者:莫愁校区管委会发布时间:2023-12-08浏览次数:17

博采众长 共谋发展

——在宁部分高校来莫愁校区食堂调研交流

为创新校园餐厅服务模式,强化校园餐厅服务师生的服务理念,提升莫愁校区餐厅整体服务水平,坚守食品安全底线, 126日下午,莫愁校区管委会邀请了10余所在宁高校后勤负责人调研走访莫愁校区餐厅,共同探讨位处城区的高校餐厅服务模式、难点、关注点及对策。

分管莫愁校区校领导与部分兄弟院校后勤负责人交流

走访中,各到访负责人实地察看了耕园餐厅的规模、配置、菜品种类、价格、就餐高峰期学生就餐现状等,并就餐厅的日常运作模式、食品安全监管、学生人均消费、就餐率以及学生满意度等方面与餐厅负责人进行了充分交流和探讨;同时走访了莫愁校区周边社会餐饮门店,将饭菜品质和价格与餐厅做了详细类比。

到访人员一致认为:位处城区的高校食堂需要对发布标优秀餐饮同行,从成本控制、价格管理、经营理念、服务态度和菜品质量等方面着手,以质优价廉赢得就餐师生的认可。

调研组现场交流

此次交流活动,有效促进了莫愁校区与兄弟高校后勤之间的交流与沟通,开阔了视野,发现了差距。餐厅负责人表示将借鉴优秀的管理经验,理清思路,不断探索莫愁餐厅服务思路,持续提升餐饮保障服务水平。

学生就餐场景考察

分管校长任志成接待了调研组一行,莫愁校区管委会副主任王庭华陪同调研。